logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
一般公告-為防範狂犬病疫情擴及犬貓危害人畜安全,請民眾提高警覺,避免接觸野生動物,如不慎遭野生動物抓咬傷,請儘速就醫評估。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

依據農業部獸醫研究所(以下簡稱獸醫所)112年12月27日檢驗結果顯示,本縣南庄鄉新增為鼬獾狂犬病之陽性案例區域。為防範狂犬病疫情擴及犬貓危害人畜安全,請加強陽性案例周遭區域犬貓(包括校園犬及獵犬)之狂犬病疫苗注射,並請民眾提高警覺,避免接觸野生動物,如不慎遭野生動物抓咬傷,請儘速就醫評估。




發布時間: 2024-01-10 08:29:45
發布單位: 造橋國小教導處


地址:苗栗縣造橋鄉造橋村14鄰3號 電話:037-542686 傳真:037-540393
最後更新時間:2024-04-17
回頂端